Pijat bayi

Bun kalo bayi umur 20bln badannya lagi anget terus mau saya pijat di Mbah pijat boleh ga yaa?? Kasian soallnya,kaya yg lagi sakit badannyaa...

16 Các câu trả lời

ini anget ny dr kepala nympe telapak kaki Bun,udah gitu kalo d pegang punggungny suka nangis kya ada yg nangis. kemaren udh ke bidan juga,soalny kan demam SM batuk juga.

Disembuhin dlu dedenya bund.. baru dipijat.. terus pijatnya ke pijat khusus bayi ya bund.. atau dipijat sndri lihat digoogle mungkin bund..

Kalo anget, seharusnya diturunkan suhu badannya dulu baru dipijat.

kalo anget di kasih penurun panas dong

ke babyspa aja bun kalo mau

baby spa aj.