Rambut bayi

Bun kalo bayi pas lahir rambutnya cukup tebel apa nanti pas digundul terus numbuh lagi bakalan tetep tebel juga? Apa jadi tipis? Anak saya udah digundulin sekali, tapi sama keluarga suami suruh digundulin lagi sampai 3 kali biar numbuhnya bagus. Tapi saya gak mau sampe 3x cukup pengennya sekali aja, anak perempuan soalnya. Tapi dibilang nanti numbuhnya bakalan gak rata... Emang iya?

Rambut bayi
2 Các câu trả lời

kalau gen ortunya semua rambutnya lebat, insyaallah anaknya jg rambutnya lebat. anak sy cwe gundul 1x, awal2 tumbuh gak rata tp makin besar rata kok bagus, tebal jg karna sy dan suami memang rambutnya tebal

ga tau bun, anak saya perempuan digundul sekali sih. pas tumbuh emg ga rata tapi seiring bertmbahny usia skrg rambutny tumbuh rata kok bagus lagi tebel kaya ayahny.. rambut juga genetik sih bun