Lihat jenis kelamin

Bun kalo baru 4 bulan usia kandungan nya udah keliatan belum ya muka sama jenis kelamin nya?

8 Các câu trả lời

Aku dulu hamil pertama pas 4 bln usg blm keliatan jk nya, katanya dokter diatas 4bln baru bs keliatan. makanya hamil kedua ni ntar 5bln aja deh baru usg lagi 😅

Insha allah sudah bisa bund saya baru kmren usg di 17week debay nya paha nya kebuka jelas kelihatan monasnya hehe

1y trước

2d bund tapi sama dokternya diperjelas dg usg 4d cuman pas bayar yg 2d aja

Aku 4 bulan 1 minggu belum keliatan bun kamaren pas usg suruh balik bulan depan kalo mau tau jk nya

jenis kelamin bisa, kalo dedeknya ga nutupin, kalo muka blm

udah bun kemarin sya abis usg di 18week udah keliatan jknya

1y trước

2d bun, sama di liatin yg 4d kebetulan kt dr cwo jadi udah keliatan hehe

sya jln 5 udh kliatn jk ny bund

1y trước

2d bund cmn klo muka blm kliatan jls ,cmn idungnya ajh udh kliatan mncung nya

Klo 4D bisa jls ga ya kelaminnya?

1y trước

2d juga udah bisa bun klo alatnya yg bagus, kemarin sya 2d emg jelas bgt beda dari usg sblmnya . di liatin juga 4dnya cuma bayar 2d aja

udh bisa bund