jenis kelamin

Bund 4 bulan 4 hari di usg udah keliatan jenis kelamin nya blm ya ? ?

26 Các câu trả lời

Tergantung posisi bayi saat di usg. Kalo posisinya mendukung bisa keliatan. Tp biasamya kalo udah ketawan di usia 4 bulanan kebanyakan baby boy, karna sdh keliatan monas nya didukung posisi bayi yg nunjukkin di bagian paha dalamnya.

Tergantung keahlian dokter dan posisi bayi. Pengalaman teman, 3 bulan uda ketauan perempuan. 4 bulan di cek lagi 100% fix. Biasanya sih cowok lbh cepet ketauan karena ada monas nya..

Udh bund.. kemaren saya di UK 18w+2d saya USG, kelihatan Monas anak saya.. kata dokter sih baby boy.. dan kata dokter insyaallah ga berubah sampe lahiran😁😁

Sebenrnya dari 3 bulan udh bisa keliatan kata dokterku cuma waktu itu babynya nyembunyiin kelaminnya jd pas keliatan pas umur 4 bulan klo aku bun..

5y trước

Semoga saja bun, terimakasih infonya. Sangat membantu sekali

Makasih bunda" sekalian 🙏 😁 semoga aja janinku kelihatan jenis kelaminnya , kebetulan Sdh jadwal USG rutin bulan ini 😍

Belum sempurna bun, mending nanti 5 atau 6 bulan. Dulu baby pertamaku 5 bulan JK nya udah terbentuk 75% laki2

Sudah bun , tergantung si dede mau kasih liat apa ngga 😁 karna posisi ada yg terlihat dan ngga

Wah udah belum ya. . Kalo udah pun kayaknya masih samar.. Kalo saya dlu 21 minggu an cek nya ...

Saya udah keliatan bun, kemarin baru usg, utunnya ngengkang ngeliatin monasnya 😅

Tergantung posisi adekny mau liatin apa, tgt alatny dan dokter yg usg juga :)