nyeri di telapak kaki

Bun Kalo bangun tidur atau tidak itu sering nyeri di bawah telapak kaki itu knp ya.. hawatir asam urat

6 Các câu trả lời

Cek aja bun asam urt sma kolestrol..kalo saya jg sma paling parah tangan tiap hr jam detik semutan dan nyeri bgt bengkak pula..kaki ga trlalu krna lbh nyeri tangan

Iyah ya Bun .. soalnya saya jarang bgt yg mw keluar rumah di kamar aja terus..Sampek kata suami pun iya efek karna kurang gerak katanya..jadi kaku semua tu badan

sama bun saya juga apalagi kalau hbs bngun tdr kerasa lebih sakit setelah buat jalan lebih enakan

Bengkak pun juga ..di jari" kaki Bun tapi gak bgtu parah cuman agak besaran dikit ..

Sy dulu jg gt bun terus rutin jalan2 aja sambil jinjit eh enakan

Di bidan juga bisa kan Bun periksa asam urat sama kolestrol nya