ASIP

Bun kalo asinya di dot kan ga langsung abis,,,kalo udah dingin di angetin lg gmna ya bun... Kan kalo ASIP tahan 6 jam kan

9 Các câu trả lời

asip disuhu ruang cuma bertahan 3-4 jam bun, kalau asip yang sudah diminumkan dalam kurun waktu kurang dari setengah jam bisa dibekukan, lebih baik kasih asip sesuai kebutuhan aja, jangan terlalu banyak,

5y trước

tiap kali minum bisa dihitung bun, habisnya berapa ml, atau bunda bisa ngasih asipnya dikit* aja, misalnya per 40ml, kalau dirasa segitu kurang bisa ditingkatkan sesuai kebutuhan hehehe

4Jam di ruangan Ber AC mom, baiknya sih kalo kasih mimi sedikit" aja moms biar ga kebuang sisamya kalo sisa di angetin lg, angelin lg nutrisinya jd kurang bagus

Gak usah dihangatin bun, ntr vitamin nya ilang. Klo udah lwt 6 jam disuhu ruang sebaiknya jgn disimpan lg

6jam itu tanpa dipakai bun, kalau udah diminumkan, cuma sejam setelah diminumkan bertahannya bun

Kalo asip yang gak habis setelah diminum jangan diberikan lagi bunda. Baiknya ganti yang baru.

Kalau saya asip kalau habis di angetin 2jm saya ganti kalau gak habis di buang

Asi gak boleh di angetin lagi bund kalo gak abis yaa buang

Kalo asip ga abis harus dibuang bun

Iya jngn diangetin LG bun