tertelan benda asing

Bun, kalo anak usia 2 bulan tertelan benang kain dari baju apakah bahaya.. ???

5 Các câu trả lời

Benang, sedikit plastik atau semisal ga bahaya kayaknya bund, bisa keluar bareng pup. Anak saya dulu seriiiing bgt nelen rambut, jd pup nya ada rambutnya. Yg bahaya itu kyk baterai jam, dll bs merusak organ..

5mo trước

mau tanya bun, hari ini anak saya yg berumur 6bln tertelan biji manggis krna ulah adik ipar😢 kira" bahaya gk ya? atau bisa keluar ke pup nya juga?

Saya pernah baca baca disini, katanya kalau terlelan benda benda gtu nanti keluar sendiri di pup nya Bun

Up