flu

Bun kalo anak kena flu ada cara tradisyonal buat nyembuhin ga? Anakku baru 3 bulan dan kena flu, batuk dan bersin bersin badannya pun demam naik turun, kalo dikasih paracetamol demam turun beberapa jam kemudian demam naik lagi,sekarang flunya nular ke ibunya juga, mau minum obat tapi lagi menyusui, mau pake masker anak gamau nete, ga pake masker takut nular dan makin parah ???

1 Trả lời

Aku gitu. Baby ku aku kasih breathy, transpulmin, jemur sama asi trus ubun2nya kasih campuran bwang berah + minyak telon. Kalo akunya ga pake apa2. Banyak minum sama kluarin ingus ajah