Cara mengatasi diare disertai muntah

Bun kalo ada pernah mengalami hal serupa tolong infonya Bun... Anakku diare sudah 3 hari ini... Udah aku bawa periksa kan tapi hasilnya nihil... Usia anak ku 8 bulan.... Sufor merk yg biasanya diminum dan makanan nya juga biasanya dimakan... Tapi akhir2 ini diare dan badannya lemes... Tolong kalo ada yang pernah mengalami serupa, beri sarannya bund ... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

itu jg harus ditambah oralit bund, kalau sampe lemes itu berarti dia dehidrasi. setiap kali bab itu kasih

4y trước

iya bisa jg bikin sendri, kalau mau lihat cara penanganan diare bisa tonton video ini https://youtu.be/uC7DvSvzaIg semoga aja bisa terdengar suaranya

sdah dberi zink sama L Bio kah bund?

4y trước

sama2