khawatir

Bun, kalo abis hb terus keluar darah apa gpp bun? Uk 22w, darah nya wrna merah kehitaman gtu bun, agk kntel juga kayak haid. Sampe smalem belum brhnti darah nya kaya haid gitu keluar sdikit2. Tp skrg udh coklat wrna nya bun. Baik nya gmna ya, jd takut knp2 bun???? bunda2 dsini ada yg prnah ngalamin gk ya abis hb malah keluar darah?

7 Các câu trả lời

Aku kemarin hbs hb spt itu bund, keluar darah merah,tp gak sampe 1hari jam stgh 9pagi kluar jm 3 sore udah gak keluar lg bund, alhamdulillah dede jg grkanya spt biasa aktif bund,sempet takut jg,tp karna gak lama udah gak keluar lg InsyaAlloh gak papa, dede jg spt biasa aktif.. Mudah2an gak ada apa2 bunda, cma goresan dkit karna hb.

Aku jg pernah sekali bun hbis hb keluar darah, langsung periksa ke bidan tp di sruh usg aja biar jelas, tp Alhamdulillah gk ppa itu karna pengaruh hormon nya aja meningkan pas hb

Cek dr bun. Saya pingin tau bun, , Kalau hbs hb lalu istrinya ada keluhan seperti itu apa reaksi suami bun? Kelihatan kaget,menyesal,panik,atau biasa aja cuek2 aja bun..

5y trước

Ya kaget, panik bun

Saya pernah gtu bund akhir nya keguguran juga nya

Langsung periksa ke dokter kandungan bun

Langsung ke dkter unt usg bund..

Lgsung cek dokter