daun bawang

Bun, kalian ada yg suka sama lalapan daun bawang? Cara konsumsi yg baik buat bumil gmana ya??? Sy pengen banget makan nasgor pake lalapan itu.

daun bawang
69 Các câu trả lời

Aku dari awal ngidam sampe sekarang udah masuk 8bln benci bgt sama daun bawang apalagi bau nya.. Megang aja gamau 😂 bukan lebay y bun tapi kenyataan nya kaya gitu 😂 padahal sebelum hamil sama daun bawang itu doyan bgt masak apa aja mesti pake daun bawang 😂

5y trước

😌😌😌

Hmm gk kbayang bau ny gmn nmpel d idung am d mulut 😂😂 sy pecinta lalapan tp klo bwang daun d pake lalap big nooooo Suka liat org2 luar daun bwang d pake lalapan ke enak2 aj gitu.. Pdhl sy mkn daun bwang agak bnyk aj dr mie ayam ennek bgt rsany 😁

Cuci saja yg bersih Moms daun bawangnya agar tidak ada bakteri atau bekas pestisida yg menempel. Tapi jangan terlalu sering ya Moms

Kalau saya ya bund saya iris trus saya masukin ke nasgor yang hampir masak jd biar dia kemasak dlu bentr jdnya gak mentah 🙏

Eh baru tau kalo daun bawang di lalap utuh gituu 😅 Saya biasa campurin ke masakan, ga pernah mentah gituu di lalap..

Kalau saya tinggal makan aja sih bun..asal dicuci dulu Tapi ga seringserung juga Soal nya takut ada pestisida nya kan

klo aku di campurin di ansgor bun atau pas buat bala bala tak campurin jga atau mau buat tempe mendoan di campurjga

Suka kalo pendampingnya lumpia bun. Cara konsumsinya tersrah bunda mau di makan langsung gtu atau di potong2 dulu

Di tumis aja Bun Aku aja suka bgt daun bawang itu di makan langsung karna lagi hamil aj ini jarang mkn