daun bawang

Bun, kalian ada yg suka sama lalapan daun bawang? Cara konsumsi yg baik buat bumil gmana ya??? Sy pengen banget makan nasgor pake lalapan itu.

daun bawang
69 Các câu trả lời

Ya gapapa dj butterfly orang thailand itu juga pas hamil ga hamil makan daun bawang mentah 😂

Di masak campur nasgornya bund di iris, kalo di makan langsung gtu mah ih ga akan kuat aku ...

Kalo aku seringnya pas makan mie di irisin daun bwang mentah tp udh di cuci bersih bun. 😁

Kalo di makan langsung gitu gimana ya rasanya 😂 mending di iris aja di campur sama nasgornya

5y trước

tergantung selera kali ya bun, aku blm pernah coba makan langsung ky gitu sih 😀

Enak bgt bund emg, saya suka mkn cilot d ksh daun bawang mentah gt d iris2. Hmmmm ngiler

Klo yg kecil sih rasa biasa aja tp klo mau lalap jgn yg daun bawang gede, pait rasanya.

Saya baru tau ada orang lalap daun bawang bund😂kirain lupa ga d masak ama nasgornya tadi

5y trước

Dari dulu tiap makan nasgor atau lompia lalapannya pasti daun bawang 😀

Semenjak hamil malah gak doyan wkwkwk bisa berhari hari rasanya ilang dr mulut😱

Kmrn wktu hamil aq ttep makan lalapan bun tpi aq cuci sndri dn aq pastikan bersih

Gak getir kah bund..aku dlu liat orang makan lumpia lalap itu..nyobain kok getir