KB Kalender

bun, kalian ada yang pakai kb periodik (kalender) ngga? ngitungnya gimana ya bun? trus udah berjalan berapa lama?

2 Các câu trả lời

Aku dulu 5 tahun pakai bantuan aplikasi kalender menstruasi bund (Flo & Kalender Saya) sengaja 2 aplikasi biar bisa di compare. Dengan catatan buang diluar ya bund. Pernah 2x sengaja buang di dalam pas belum masuk masa subur menurut aplikasi, ternyata aman (tidak untuk ditiru ya, karena lumayan beresiko hehe).

baru mau mulai, karena baru ketemu suamik dan baru selesai haid 😁 pake apk flo bun, sama ovutest bun dari selesai haid sampe 1 minggu pokoknya d cari hari suburnya.