minuman yakult

Bun.. kalau yakult aman gk buat bumil ?

minuman yakult
221 Các câu trả lời

Mungkin kalo utk yg memiliki Maag, lebih baik Konsul terlebih dahulu dengan dokter kandungan bund..

Aman bun, kemaren saya pas masih hamil muda sempet diare trus disuruh minum yakult sama bu bidan

aman bun, aku klo lg susah bab minum yakult alhamdulillah kebantu tp jgn kebanyakan minumnya

Aman membantu pencernaan.cma sya ada magh jdi gak kuat mnun yakult..asam lmbung sya mlh naik

Bisa jdi obat buat sembelit juga bun. Aku klo sembelit minum itu besok ny lancarrr😁😁

Aman, membantu saat saya susah Bab waktu hamil dan pasca persalinan beberapa hari ini

Aman,aku sllu stock jd kl lg susah pup minum Yakult lngsung buablassssss 😁

Aman bun,tp menurut saya yakult di minum klo bab bunda kurang lancar

Aman banget,, malahan saya di anjurin minum yakult sama dokter kandungan

Aman bund Klw saya minum setiap pagi Sehari 1kali sudah cukup bagi saya