Kalau BBJ 1,1kg usia kandungan 27 Minggu itu normal GK Bun?

Bun, kalau usia kandungan 27 Minggu BBJ 1,1 kg normal GK Bun?

4 Các câu trả lời

normal bun, kalo kata dokter saya 🤗 kemarin juga saya USG usia kehamilan + BBJ sama kayak punya bunda 🥰

2y trước

okedeh Bun. makasih ya Bun udah dijawab. soalnya org org pada nyinyir karna perut saya GK keliatan kayak org hamil 6bln. katanya GK nampak perutnya. tapi Alhamdulillah pas di USG beratnya 1,1 yang lainnya juga normal 😊

normal bun soalnya saya kmaren uk segitu bbj 1.3 d blg dokter kelebihan 2ons 😅

normal bun, aku kemaren USG usia 27 minggu juga 1.2 kg kok bun

waaah apa kabar saya 26w 866 gr 🙃

2y trước

ga qo bun.. uk 26w emg sekitara 700gr-1000gr .. emg selisih setiap minggu nya bbj bisa 200-300gr .. jd bbj segitu emg masih normal klo dr uk nya bun