Hamil TM Berapa

Bun kalau UK 13w3d itu sudah masuk TM2 belum ya? Di app TAP ini katanya udah masuk TM2 tapi aku baca dibeberapa artikel ada yang bilang masih masuk TM1. Sharing aja ya bun please jangan dibully

6 Các câu trả lời

kita ada group HPL feb loh aku juga lagi 13w nihh.. mau join? no baper2 ya tapi https://chat.whatsapp.com/LOX33UWA5cqCn6wl8DzAV2

Kalau aku sih ambil tengahnya aja bun, soalnya ada aplikasi lain TM2 itu 14w, jd kalau aku, 13w3d itu akhir TM1. Semangat bun!

aku 13 week udah masuk TM 2 bun

TM2 masuk pas 14week

up