Mertua nyebelin

Maaf Bun mau curhat,soalnya bingung mau curhat kemana lagi bun,. Jadi gini aku semenjak menikah tinggal sama suami di rumah mertua bun.nah biasanya aku seminggu sekali sempetin buat nginep dirumah orang tua ku karena kebetulan cuma beda kecamatan aja,suami ku pun juga ngijinin aku Bun mumpung aku lagi hamil kalo besok udah lairan pasti bakalan susah nginep lagi karena ngurus baby.. kebetulan tadi pagi aku cepetin beres beres rumah Bun trus mertua ku nanya aku mau kemana kok beres beres rumah cepet cepet.aku bilang aja mau nginep di rumah orang tuaku..malah dia bilang kan kemaren udah nginep masak mau nginep lagi.. pdhal suami ku udah ngijinin lho bun.tpi mertuaku kayak gitu...trus pas tadi siap siap mau pergi Bun. Dia juga bilang besok kalo udah ada anak,pasti emaknya yang emang pengennya kerumah orang tuanya bukan anaknya(baby ku) .ngomong kayak gitu pas ada tetanggaku bun.nadanya juga kayak orang jengkel gitu.sumpah rasanya sebel banget emang kenapa kalo kerumah orang tua ku.toh enggak tiap hari Bun.. masak mau kerumah orang tua nggak boleh.pdahal aku kalo nginep biasanya sendiiri Bun,suamiku mana pernah mau nemenin aku nginep..aku udh sabar banget ngadepinnya.mana pernah aku gantian marahin anaknya..kok kayaknya aku yang disalahin banget sebnernya juga pengen nginep terus ditemenin suami tpi suamiku yng nggak pernah mau bun.jadi kalo nginep aku sendirian terus Bun .nyesek Bun sbnernya.pengen punya rumah sendiri tinggal sama suami tapi apa daya suami yang nggak mau bun.pengen bisaa bebas dirumah mau ngapain aja bun.lagi hamil gini malah makan hati terus Bun .. kayak gini cuma bisa dipendem sendiri.#Nanya #jangandibully

10 Các câu trả lời

Sama bund dlu aku pas awal nikah gitu. Tinggal sma mamer. Klw aku mau plg ke ortu suka di tanya2. Ngapain kesana. Mau apa, ada apa. Pdhal ya kita mau nengokin ortu kita kan.. Pdhal rmh nya cmn beda RT doang. 😂... Awal nya sih risih. Tp lama2 cuek aja lah.. Alhamdulillah skrg udh pnya rezeki pnya rmh sendiri. Bebas deh mau apa2 jg. Lagian ortu jg pindah ke Sumatera.. 😭😭.. Jadi makin jauh deh.

sama kayak aku bun aku tiap seminggu skali aju usahain nginep atau main k rumah ortuku, tapi aku kalo mau pergi gk omong2 dulu bun sama mertua😁beberes biasa aja biar mertua gk curiga klo udh slsai tinggl brangktnya aja baru ngomong kalo mau main kerumah ortu kadang gk bilang klo mau nginep, yg bilng suami lewat sms doang😁😁aku cari amannya aja biar mertua gk ngedumel😂😂

Sabar ya bundaa kamu engga sendirian🤗❤ kalo aku sih lebih pilih pulang krumh orgtua sendiri kebetulan suami kluar kota kerja jadi aku bisa tinggal bareng sma orgtua sendiri, bahkan sampe lahiran pun, paling skrg sebaliknyaa krmh mertua cumn sehari duahari aja☺

saya juga pernah digituin bun, saya diemin aja sambil dalem hati ngoceh2 "bodoamat emak2 gue ini " wkwk.. jarak dket ini cuman 30menit nyampe bahkan ga nyampe 30menit. palingan mertua alesannya anak karna anak saya masih 9bulanan katanya kasihan kena angin2 mulu

aku mah bodoamat bun. mw dia ngoceh2 jg gak bkalan ngurungin niay buat kmana2. pdhal prginya sma suami juga. selama q, suami, n anakq rukun n baik2 saja q gak dengerin apa kta orng.

sabar ya bunda, semoga bunda nanti dimudahkan proses persalinannya karena bunda sudah selalu baik & sabar sama mertuanya.

sabar ya kalau suami ngijinin biarin mertua ngomng apa aja deh

up