Nanya

Bun kalau tengah malam gini suka lapar gak sih?atau makan nasi gitu? Krn klau cemilan rasanya ga nendang banget,pas udah kenyang rasanya perut begah Kek nyesal gitu selesai makan?

2 Các câu trả lời

Aku kalau malam bawaanya laper meluluk bun malahan.. Nasi q makan, cemilan juga q makan Apa aja yg masih ada q serbu bun.. Klu malam malah susah tidur aku bun. Jadi makan meluluk.

Aku makan ko bund jam brpa aja ku makan tp tetep abis makan nunggu satu jam dlu baru tdr g boleh langsung bobo