tendangan baby seperti detak jantung

bun, kalau tendangan baby dalam kandungan sperti detak jantung, tra mnerus tandanya apa, bahayakah?#bantusharing #ingintahu

13 Các câu trả lời

aku jg dulu pas hamil sering kaya gitu bun gpp yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

2y trước

ohh gtu y, makasih bun

Cegukan bun janinnya, kalau sudah mulai cegukan bunda harus hitung berapa kali cegukan sehari, dalam 1x periode cegukan berapa menit. Kalau dalam sehari kurang dari 3x atau kurang dari 15 menit, aman ya bu. Si dedek paru-parunya lagi berkembang 🤗

2y trước

ohh gtu, mkasih bun

kalo kayak berirama itu cegukan bun janinnya. tp kalo intervalnya cepet, ya lg kedutan aja perutnya. biasa kalo udh hamil gede bgt perutnya suka kedutan kayak detak jantung gt tp bukan cegukan. gak bahaya. usia kandungan brp emg?

2y trước

usia 7bln bun

cegukan bun aku sering kaya gitu gk pp aman tanda janin kita sehat itu karna air ketuban tertelan lg mempersiapkan paru" ya berkembang

2y trước

siap bun, trima kasih

itu hamil di atas 6bulan? kalau iya kedutan yg ada beberapa menit itu namanya cegukan janin

2y trước

kalau lebih dr 15 menit baru khawatir ya soalnya bisa jadi tanda bayi kekurangan oksigen /ada lilitan. segera usg

owlh iya bun mksih, soalny blm ngerasain ap2 cuma dut dut gtu aj

kl kta dokterku dlu itu cegukan bunda jaaninny 😊

2y trước

makasih bun

sama bgt bund aku usia kandungan 8bulan juga sering gitu

kemungkinan dia lg cegukan bun

cegukan itu bun, normal tidak apa apa

2y trước

siap makasih bun