Bun saya harus kemana

Bun kalau suami hoby main tangan kdrt, pemarah sudah berkali2 kdrt saya pngn pulang kerumah ortu saya tapi ortu saya juga galak bun , ibu bapa saya paling anti sama yg namanya cere, saya gak boleh cere dan jangan bikin malu dngn status janda, ortu juga udh bilang tidak mau menerima saya dan anak saya, saya Full irt tidak punya apa2 tapi bingung mau kemana lagi batin dan hati saya menjerit seperti di injak2 sana siniii sakit bun anak saya masih 2 th saya harus bawa dia kemana saya bagaikan tidak punya keluarga selain anak hrs mulai langkah dri mana saya bun

2 Các câu trả lời

Kemen PPPA memiliki hotline layanan Sahabat Perempuan dan Anak (SAPA) 129 atau Whatsapp 08-111-129-129 sehingga masyarakat yang melihat, mendengar dan mengetahui adanya tindak kekerasan di sekeliling mereka bisa melapor ke kontak layanan tersebut.

ya Allah denger cerita bunda hati saya sedih bgt . semoga bunda diberikan solusi yg terbaik ya Bun