anak selalu minta gendong

Bun kalau siang anak saya selalu minta gendong begini, saya sih bahagia aja tapi akhir-akhir ini bahu saya sakit, gendongan apa yaa untuk bayi belum 2bulan yang nyaman dan saya bisa sambil aktifitas dirumah (hand free), kemrin beli geos 2in1 ternyata agak repot pakainya dan kekecilan ukuran kalau ada yg mau beli silahkan baru 3hari ,?

anak selalu minta gendong
1 Trả lời

Coba model ring slings mom, banyak brand untuk ring slings. Rcommend wildbird double chambray , cuma memang lumayan tinggi harganya.