Hubungan seks di awal kehamilan

Bismillah... sahabat.. apakah hubungan seks diawal kehamilan diperbolehkan.. berbahaya ata tdk bagi si janin? Mhon bantuan jawabanya🙏🏿

2 Các câu trả lời

bole bole aja bun selama kehamilan nya gada keluhan seperti flek dll soalnya aku juga waktu masi 6week rutin hb malah hampir setiap hari sampai sekarang pun usia 27week 1days masi rutin 2hari sekali😁

sebaiknya dihindari dl mba sblm berkonsultasi dgn dokter. tanya dokter dl,kalau dokter bilang boleh ya silahkan