perut bawah sakit

bun kalau perut sakit itu kenapa ya, aku 7w nornal nga ya

6 Các câu trả lời

bissmillah ijin menjawab norma bunda, itu salah satu tanda gejala TM 1 🙂 asalkan bukan nyeri perut hebat disertai dengan darah segar /bergumpal melalui vagina, klu sdh seperti itu harus di bawa ke faskes/dr.obgyn 🙂

1y trước

makasih ya bun aku infonya 🥰

sama aku juga skg 7w masih suka ngerasain sakit di perut bawah sperti mau haid dan pinggul pegel2 gitu.. sama bidan di anjurkan klo tiduran kaki di ganjal 2 bantal bund

normal, itu tandanya kurang minum air putih bun kalau kata dokterku kemarin

kalau sakit nya kram kaya mau mens kaya nya msh wajar bun

1y trước

makasih ya bun infonya 🥰

wajar bun.. aku juga kadang msh sakit tp jarang²

istirahat bund