Newmom,19 Thun❤️

Bun kalau minum kapsul pelancar ASI harus slalu minumnya, maksudnya itu kalau habis sbotol tambah sebotol lgi sampai seterusnya sampai 2 tahun Atau hanya sebotol/dua botol aja berenti karna ASI sudah lancar Aku sdh minum 3 botol semenjak melahirkan TK pernah putus tpi ASI-nya mentok di 30ml per 2jam kadang dibawah itu Skrng baby ku ASI+sufor karna ASI tidak mencukupi kebutuhan nya skrng kemarin iya karna masih blum terlalu berkembang lambungnya,skrng kbutuhannya pun makin meningkat tapi ASI sgitu² aj gk ikt nmbh. Aku pumping,dbf,Dansufor Gk bisa full asi,dan gk bisa jg full sufor karna baby-nya kadang nolak dot maunya dbf.jdi setiap saran pelancar ASI slalu kucoba karna keknya kalau ASI kulancar baby-nya mau full asi #firstmom #ingintahu #bantusharing

Newmom,19 Thun❤️
19 Các câu trả lời

Coba konsultasi langsung ke konselor laktasi bund, mungkin bisa sambil dicek posisi dan pelekatan adik saat menyusui, agar bisa dibantu diobservasi kendala-kendalanya secara langsung, semangat ✨

1y trước

oke bun