Sudah tak lagi cinta

Bun, kalau kita (saya & suami) sudah tdk respect satu sama lain dan sudah tdk ada lagi rasa haruskah tetap mempertahankan rumah tangga ini ?

25 Các câu trả lời

menikah bukan melulu soal perasaan buu, krn kl uda menikah sudah beda rasa, yg ada rasa mengasihi, mengerti satu sama lain, tidak ada pasangan yg cocok yg ada di cocok2an biar ttep langgeng

perbaiki bun, cobalah untuk komunikasikan dengan suami, apa yg membuat bunda tidak respect dibicarakan , kalau hubungan ada masalah yg diselesaikan masalahnya bukan hubunganya bun semangat

menikah itu ibadah (islam) ya namanya juga ibadah cari pahala pasti ada yg namanya godaan setan, sekarang cari godaan setan itu apa? jadi bisa diperbaiki

Nikah tuh emang gitu, cinta perlu di PUPUK. kalau down, naikan lagi. coba me time berdua, evaluasi kelebihan, kekurangan serta keinginan masing2

dipikir nikah kayak pacaran ah... berat bebb... kl blom siap nikah, jgn dlu... bkl bnyak mslh yg hrs dihadapi br2, tnpa keegoisan dll.

semua pasti merasakan. enak aja gt terus pisah. mending introspeksi dan buat kgtn jalan2 Bun berdua sama suami

Tdk respeknya krn apa dulu? Kalo msh bs diperbaiki, saling intropeksi dan merubah diri ya usahakan dulu.

buka foto2 jadul bun. sering2 quality time berdua. klo bisa tumbuhkan lagi rasa sayang yg telah pudar

apakah nikah nya ibu hanya krn rasa sbhg saat hilang rasa hilang sudah smw sumpah dsb

coba solat istiqoroh bun , byr nemu jwb amu lnjut ap bubar secara baik2