Serius Nanya bund

Bun kalau kepala dede udh d bwh dan dekat dgn jalan lahir . Biasanya brpa hari ya lgi nunggu dede kluar ? Kalo kepalanya gerak bwaannya pengen pipis trus , trus worry bgt dengan posisinya dekat dgn jln lahir . Tpi gk ada tnda" mau persalinan . Saya hrs gimana ya bund . 37wk 1h#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

tunggu aja bun.. kalo udah waktunya insyaallah minta keluar.. terus aja di ajak ngobrol sambil induksi alami... teruus klo mau pipis ya pipis aja, ga usah worry.. walaupun kepala dede udah di jalan lahir ttp ada kantung ketuban kok yg jagain dia.. semangaat