Kb

Bun,, kalau kb pil laktasi tiap bulannya bakal haid gak yah? Saya busui.. Thank you

1 Trả lời

Saya udh habis 3 keping pil laktasi bun..sampe skrg blm mens😐

5y trước

Bund, pil kb laktasi cara minumnya bagaimana ya? Saya lahiran sc 2bulan yang lalu belum kb, rencana mau kb ini.. Tulisannya diminum hari pertama haid,, iyakah seperti itu? Kalau diminum mulai nanti malam tapi saya lagi gak haid gimana kira2? Lalu ada tulisan hari senin-minggu itu maksudnya bagaimana bun?