Lahiran normal

Bun kalau ingin banget lahiran normal, dengan kondisi punya ambeien (belum tau grade brapa), mata minus kiri 3 & kanan 6, kemarin baru terdeteksi Anemia dan ISK. Apakah masih bisa mendapatkan lahiran normal bun? #firstmom

2 Các câu trả lời

sering kontrol ke dokter bun biar ga putus dikasih vitamin yg sesuai, mulai rajin2 jalan pagi. saya dulu ISK juga 2 bln sblm isi tp emg rutin minum air putih, pas isi juga makin lebih dirutinkan bun. InshaAllah smoga kita bisa lahiran normal bun

12mo trước

Aamiin bun semoga kita bisa lahiran normal, terimakasih masukkannya bun