Ibu hamil makan sarden kalengan

Bun, kalau hamil muda itu apa boleh makan ikan sarden kalengan?

27 Các câu trả lời

Mending jgn bun, ga sehat kandungannya krn byk pengawet dan tinggi garam.

Sebaiknya hindari makanan berpengawet bund. Spy lbh sehat utk semuanya...

Aku pernah tanya dr spog ku bun katanya boleh kok makan sarden kalengan

Aku makan sarden kaleng pas hamil muda, cuma icip sebiji aja 😄😄

Sarden kalengan bnyak pengawetnya bund..sebaiknya dihindari dlu

Gpp bund.. saya mkn sarden jg kmrn.. tp ya jgn sering2 bund..

Mending masak sendiri bun, yg kalengan pengawetnya banyak bgt

Gapapa ko Bun, asal jangan sering dan jangan banyak2 juga

Usahakan bikin sendiri aja bunda, lebih sehat

Boleh aja kok tp jgn sering2. Aku jg kmren makan