Mengkonsumsi vitamin

Bun, kalau ga minum vitamin dari dokter atau bidan boleh ga sih? Soalnya mual bgt klo minum. Penting bgt ga si bun? Bisa di ganti dgn makanan dan buah2an kan kandungan dan nutrisinya dr vitamin itu? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo aku pribadi ya bun vitamin itu sangat penting, walaupun kandungannya ada dibuah²an atau sayuran tapi kita gatau kandungan nya akan mencukupi atau tidak, makanya ada vitamin tambahan supaya tercukupi. karena kekurangan asfol saat hamil bahaya takutnya bayi lahir kekurangan

3mo trước

tapi vitamin asam folat itu sangat penting, gabisa digantikan buah dan sayur aja karena kandungan nya tidak mencukupi itu kata dokter ku sih. kembali aja ke kepercayaan masing²

sepemahaman saya ga boleh skip sih bund, kalo vitamin. mungkin bisa konsultasi ke dokter/bidannya kalo vitaminnya ga cocok supaya diresepkan merk lain