9week muntah keluar cairan kuning

Bun kalau cara mengatasi muntah warnanya kuning itu bahaya atau tidak untuk usia 9week Karena kalau habis makan atau minum muntah-muntah kluar lendir kuning atau Ndak kaya air dengan jumlah banyak 🙏saya kasih saran ibu2 yang pernah hamil sebelumnya 💕

7 Các câu trả lời

coba bereksperimen bun.. tiap bumil beda-beda sih, tapi misal kalau bunda gabisa makan nasi, coba jagung, kentang, Ubi, roti.. atau buah-buahan, atau biskuit, atau sayuran.. cobain aja semua yang terlintas di pikiran bunda 😂 InsyaAllah pasti ada aja yang cocok sama bunda hihi dulu pas saya hamil anak pertama juga gamau makan apa-apa.. dan yang bisa saya makan cuma.. jeng jeng jeng.. popmie 🤣 akhirnya biar ada gizinya ya ditambahin telur & sayuran. engga lupa juga rutin minum vitamin kehamilan, nyari yang paling bagus, yang gizinya lengkap.. mahal ya gapapa deh demi si calon kakak waktu itu hehe 💪🏻☺ mangats bundaa

3y trước

sudah dicoba smua Bun 😭smpai takut kl Ndak ada gisinya

Itu asam lambungnya bund .. saking terkuras mungkin bund isi perut .. pahit bgt .. ngga bahaya kok bund, ttp dimakanin yg bisa masuk perut ya bund .. buah buahan atau roti biar ga luka lambungnya dan utun dpt makanan

asam lambung kayaknya bun soalnya aku pernah pas asam lambung naik, muntahnya juga gitu. diakalin aja bun, makannya / minumnya dikit-dikit tapi sering biar perutnya nggak terlalu kosong

3y trước

terimakasih bunda"

itu asam lambung nya bun yg keluar. karena perutnya kosong gk ada yg bisa di muntahin lg. sering nyemil aja bun. atau makan dikit" tpi sering

sama bun kyak sya . wjar it bun jgn trlmbat makn yah 🤗

ikh keluar cairan kuning pait bgt rasanya, prutnya jgn kosong

3y trước

iya pait Bun rasanya Ndak tau harus bagaimana makan ini itu Ndak masuk dan minum susu hamil aja muntah 😔

aku ampe muntah darah banyk bund