Berjemur sesudah mandi atau sebelum mandi?

Bun, kalau buat bayi bagus nya berjemur sebelum atau sesudah mandi?

16 Các câu trả lời

Bebas bun, barangkali dipilih sebelum mandi berjemur lalu anak berkeringan kemudian baru setelah keringan kering (keringat debu yg jadi daki sudah kering) bisa dibersihkan dg dimandikan

Bebas bun, kebanyakan memang sebelum mandi. yg penting kalo mau jemur bayi diantara jam 7-9 pagi sebentar aja 10 menit (5 menit telentang dan 5 menit tengkurap.)

aku bebas bun yg penting jemuran... dan sedapetnya matahari. krn dlu anakku lahiran sering mendung

ak mh dua2nya bun krna klo jendela kmr di buka lngsung ada matahari

bebas bun aku dlu sebelum mandi,

kalo anakku sebelum mandi sih

sebelum mandi bun

sebelum mandi.

sblm mandi bun

sebelum mandi