Berjemur

Bunda.. Mau tanya dong. Bagusnya mandi dulu setelah itu berjemur atau berjemur dulu setelah itu mandi?

19 Các câu trả lời

Aku biasanya berjemur dulu baru mandi, trus pas lagi berjemur ada ibu2 yg komen katanya bagusnya mandi dulu baru berjemur, tapi klo menurut aku sih ga ada bedanya, yg penting pas mataharinya ga terlalu panas, sekitar jam 8-9 pagi dan jgn terlalu lama, 15 menitan cukup bun

Di jemur dlu bun baru dimandiin krn stelah dijemur jd keringetan. Kalau mandi dlu baru di jemur itu jd kotor lagi tdrnya pasti jd ga nyenyak nantinya kasian badanya jd gatal2 krn keringet

Ya tergantung sih, kalo udh ada matahari dan ternyata dde nya belum mandi gapapa langsung dijemurin aja.. jadi kalo keringetan kan langsung dimndiin

Dua2nya ngk masalah kok lbh prefer yg mana aja, klo saya sih sblm mandi jd abis itu didiemin dlu br mandiin nah abis itu bs langsung nyusu dan bobo

kalo aku sehabis mandi.. dijemur telanjang cuma pake pempers.. jemurnya juga sebentar aja 😁😁

Sebelum mandi, jangan lama2 cukup 15menit aja dan jangan di telanjangin ya bun

Berjemur dulu Bun baru mandi,kasian keringat lg dan nnti msk kebadannya

Berjemur dulu sudah itu bru mandi. Mandinya nunggu 10m stelah bjemur ya

5y trước

Iyah bun siap mksh ya bun

Dijemur dulu bund hbs itu tunggu 10menit baru dimandiin deh. Hehe

Berjemur dlu abs it mandi Biar seger baby ny