bpjs

Bun kalau BPJS itu bisa digunakan diluar kota ga ya buat lahiran ? Terus kemarin saya nyoba periksa pake BPJS, sebelumnya saya periksa mandiri saja, cuma sayang kata suami g kepake, trnyta cuma dikasih jatah 3x buat periksa ke RS nya ? Saya jga dikasih vitamin tapi g saya minum karena yg saya tau prosedur obat itu sudah pake yg bungkus 1/1 gtu bukan yg butiran trs dimasukin plastik obat, Sharing nya ya Bun ttg penggunaan BPJS

5 Các câu trả lời

Klo beda faskes jatah nya emng 3 kali bun,, kalo mau bebas pindah faskes ajj bun,, lewat online JKN mobile bisa bun,,, mudah bnget bun,,