mpasi 6bulan

bun kalau bikin mpasi 6 bayi homemade penganti minyak/olive oil pake margarin/blueband boleh gak ya

8 Các câu trả lời

pake minyak ayam (bikin sndiri) atau mnyak sayur biasa jg gpp bun.. klo mau pke blueband/mrgarin ya gpp jga.. itu uda ada rasa asin gurihnya tpi ntr klo mkanannya dingin jdi kyak "ngendal" gtu bun (kyak brlemak dingin😅)

2y trước

bener bun, lebih suka minyak ayam

jangan pake olive oil bun, gak enak rasanya pake minyak sayur ato kelapa ato kedelai ato jagung aja bun gak begitu tajem rasanya

boleh Bu, pakai sumber lemak yg mudah didapatkan aja. kalo mau join WAG MPASI, bisa DM No WA ke IG saya @leligustiani

boleh bun, tapi lebih bagus pake santan atau minyak ayam bikinan sendiri😊

Boleh pakai margarin Bun. Tapi usahakan pilih margarin dgn kadar natrium rendah.

pake margarin/blueband gpp bun

boleh bunda..

boleh kok

boleh