Berat Badan Janin

bunda mau tanya UK 30 week 5 hari BBJ 1,7kg termasuk besarkah? kemaren habis USG kata dokternya kebesaran. gimana ya Bun tips biar BBJ nya gak kebesaran?

22 Các câu trả lời

sepertinya tiap SpOG beda2 yaa Bun, bulan kemarin pas saya USG 4D di 30week bbj nya 2,1 kebesaran katanya jadi hplnya juga maju seharusnya 1,8an normalnya gitu bun

Saya usg 30 week bbj hampir 1,7kg kata dokternya kekecilan terus disuruh makan lebih. Skrg udh 34 week nanti mlm mau usg lg.

Saya aja bbj 1,6 uk 33week mau 34week 😥 jujur aja sedih kalau bbj ku kurang takut besok keluar nya di ingkubator 😭

alhamdulillah bbj.ku sesuai seperti di aplikasi bun, klo dokter bilang kebesaran makan manisnya dikurangi dulu bun

Aku malah 2kilo bun kmrin usg 30w kata dktrnya jga kebesaran janin nya. Yg pnting dede nya sehat2 aja bun

kurangin aja bun makan atau minum yg mengandung manis berlebihan ,, ini biar jd patokan normal nya

Sy dl jg prnh di bidan... di 1 bidan blg nya bbj kebesaran hrs diet nasi.. tp di bidan lain normal/gpp

klo saya mlah suruh segera besarin lg Bun.. cepet besar lbih baek.. karena kata dokter saya hrus SC.

normal bun. kmrn aku 30w juga beratnya 1,7kg. skrg masuk 33w udh 2,1kg. kata dokter normal kok 😊

Sy as USG 28 BBJ 1700..dn usg lg 33minggu kmren BBJ SDH 2300..katanya dokter normla Kok Bun.