susah bab

Bun, kalau bayi umur 3 minggu udah 4 hari gk bab . Wajar gk sih bun ?

1 Trả lời

Kalo full asi masih aman yg penting baby gak rewel.. Tp katanya kalo bayi sufor ya sehari sekali musti mpup..

4y trước

Kalo campur kurang tau bun.. Karna ank saya full asi pernah enggak mpup sampe 12hri aku bwa ke dokter gak apa karna bayi gak rewel.. Dokter juga bilang kalo full asi aman sampe 14 hri kecuali sufor.. Gt.. Mungkin mesti mpup tiap hari juga bun.. Karna kan dia minum selain asi