Bayi lagi pilek

Bun kalau bayi pilek bagusnya dikasih apa yah.. bayiku 6 bulan berapa hari ini lagi pilek.. #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Bismillah.. berikan cairan yang cukup bunda, seperti ASI dan air putih bunda bisa mengoleskan balsem khsus untuk bayi didaerah punggung, dada dan leher bunda bisa memberikan uap hangat yang diteteskan minyak essensial oil agar bisa dihirup oleh anak usahkan kepala lebih tinggi dari pada badan berikan bayi cukup istirahat selain itu bunda bisa segera menemui dokter atau dokter anak bila keluhan yang dialami tidak membaik dalam waktu seminggu atau anak bunda semakin parah keadaanya dimana rewel menerus dan demam tinggi dalam 3 hari serta terlihat sesak nafas agar bisa segera mendapatkan penanganan.

transpulmin dada nd punggung, uap minyak kayu putih klo lbh dr 3hr lgsg faskes1

Kalau ga sembuh2 periksakan ke dsa bu