Anak gtm kalian gimna perasaanya

Bun kalau anak kalian gtm apakah tetep bunda kasih makan terus gimna perasaanya bun kalau anak gtm, kalau saya ko ngerasa sedih gtu bun

1 Trả lời

Sedih, bingung, marah. Saya sempat berbulan2 mengalami anak susah makan, bukan yg gtm banget sih, masih masuk 1-2 suap tapi bikin stress nya luar biasanya karena BB stuck berbulan2, nambah dikit, turun lagi, gitu aja terus. Sampe di titik pasrah, mau makan Alhamdulillah, gak mau ya udah. Pas adeknya lahir malah lebih lahap makan nya, per bulan bisa naik 5-7 ons