Obat pilek

Bun kalau anak 11 bulan pilek biasa pakein obat apa ya

6 Các câu trả lời

semprot aja bun idung klo anakku pakai sterimar itu mgaruh bgt klo pilek meler gitu diseprot 2 harian aja langsunh ilang gak meler lagi sama olesin cessa biru

kalau saya ga prnah dikasih obat sih bun, biasany saya gempur asi aja anakny sama istirahat cukup yg pnting. makan pun semau dia aja, yg pnting ada yg masuk..

Sy gapake obat bu. Cm lbh rajin jemur, balurin minyak telon ke dada dan punggung. Susunya di kencengin.

dijemur aja bund sama dikasih cessa biru di leher dan hidung sama klo ada angetnya mnum sanmol drop

Waktu ini ke dokter diresepin disudrin ped

klo aku breathy nasal drop bun