Kaki bengkak di trimester ketiga jelang HPL

Bun kaki ku sedikit bengkak menjelang HPL ini, sebelum nya sama sekali enggak bengkak, tensi 130/70, terakhir cek lab pas 8 bulan, urine normal Hb juga tergolong normal 11,5 . Wajar gak ya Bun bengkak nya 🥺 apa karena menjelang lahiran ini jadi bengkak?? 38w1d hari ini, hpl 23 Juni, masih konpal" aja#seriusnanya

6 Các câu trả lời

wajar kok Bun karena bawaan orang hamil beda" ada yg bengkak setelah lahiran ada juga yang bengkak pas mendekati hari lahiran yg otning sering buat aktivitas saja Bun misal jjp atau aktivitas rumah tangga lainnya🙏

Sama bun, pdhl hasil lab normal semua dan sering dipake aktifitas dan jalan pagi. Kayaknya normal2 aja, btw hpl kita sama bun. Semoga bisa segera lahir sebelum hpl ya bun

normal bun kalau menjalang hpl aku dulu juga gitu cuma gak bengkak banget pas lahiran malah makin bengkak karena kaya gantung gitu kalau di kasur

1y trước

apa kalau banyak jalan malah makin bengkak ya Bun, soalnya aku ngerasa bengkak nya itu justru kalo abis jalan jalan pagi gitu

saya jg ngalamin kaki dan jari2 tangan serasa bengkak. tapi semenjak sering jalan pagi ga pakai sendal mendingan kaki ga terasa gitu lg.

kaki aku jiga bengkak bun cuma aku bedanya tensi normal 120 tapi hb tinggi 15

Sama bun aku jg lg bengkak kayaknya krn bnyk jalan dan berdiri 😟

1y trước

Wkwk gpp bun, kalo aku tetep tak paksain jalan dan beraktivitas pkoknya supaya cpt dapet gelombang cinta 🤭 semangat bun