krim/salep/obat

Bun, kaki ank saya seperti ini awal²a tuh cm ky semacam ruam melingkar ky kurap jamur gtu sekira.a krim/salep/obat apa yaa biar cepat sembuh ????

krim/salep/obat
2 Các câu trả lời

Klw anaknya ga rewel atw keliatan ga ada keluhan diruam itu Coba pake babycream , mungkin itu karna kering kulit nya. Klw blm sembuh juga Konsul aja ke dokter . Atw beli obat nya ke apotek trus bilang masalah nya apa. Biar di kasih salep khusus baby

Itu dermatitis atopik bu. Pakai antibiotik bethametason, banyak di apotik harga cuma 3rban, oles tipis2 aja, tapi cuci tangan dulu yaa sebelum ngolesnya. Kalo uda ilang jangan di olesin lagi