obat luka

rekomend salep/krim buat luka biar cpet kering dong bund. anak 11 bln.

obat luka
14 Các câu trả lời

cukup dijaga kebersihannya aja bun. anak2 kalo luka lebih cepat kering, dan bekasnya pun cepat hilang. anak pertama saya pernah luka kaya gitu persis di hidungnya juga, lebih parah malahan lecetnya. alhamdulillaah cepat kering dan sekarang bekasnya juga sudah hilang.

3y trước

Pake CMP kak saya ada. wajib bangt stock d rumah karena itu obat bagus bangt untuk segala macem. kmren anak saya pun panas langsung d kasih cmp langsung sembuh. wktu itu anak sodara bisul juga langsung pecah dan kering. cmp mqntap pokonya Bun . kalau mau tau wa aja ya 083120347713

kemarin anak saya jatoh. cuma di cuci pakai air infus. dan usahakan lukanya tetap kering 2 hari udah sembuh. sama kaya gitu dihidung juga🙏

Lukanya dibersihin aja, jgn sampe basah, gak usah pake apa2 nanti hilang sendiri kok bun 😊 regenerasi kulit anak bayik masih cepet

Selamat malam, Bun. Yang penting lukanya dibersihkan dengan seksama dan dijaga kebersihan serta kelembaban kulitnya, Bun.

kalau saya dari kecil luka apapun salebnya merk NB bagus itu dan gk berbekas harganya 21k di apotik

jaga kebersihan dan tetap kering aja. tutul2 pakai betadine atau dettol gitu oke kok

pakai minyal minol bund...itu aman untuk luka/pijat anak dibawah usia 2thn

klo anakku, aku bersihin dulu luka nya, trs dikasih MHS..

kl aku, ku kasih minyak tawon biar cepet kering

Kalau anakku cukup kupakein betadine sih bun,