Sedikit cerita soal gerakan janin

Bun jujur sya ngerasa khawatir bngt jdi cerita nya kmrin sore tuh sya sedikit cekcok sma suami saya trus sya nangis dong d situ, nah pas nangis tuh sya ngerasain kedutan d perut tuh mlh semakin sering gtu dan aktif bngt slma nangis, trus stelah nangis tiba2 perut sya ngerasa mules bngt, sya pkir mungkin efek nangis jdi ngaruh k s Dede nya. Nah biasanya tiap pagi kedutan yg saya rasain tuh kuat bngt dan sering jga tpi gk buat pagi tadi, cuma sekali Ampe dua kali kedutan aja, trus sampai siang pun sya gk ngerasain kedutan lg.. mohon jwbanya Bun wajar gaksi jujur worry bngt ini kehamilan prtma sya udh nginjak 20k 4d😭😭#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

20w4d ya ? gerakan janin umur segitu belum terlalu aktif ya bunda 😉 Aktif 23-25w dia gerak udah teratur. tapi kalau worry silahkan coba di rangsang pakai makanan manis atau minuman dingin . biar nanti ada pergerakan gausah takut sayang

4y trước

makasih bun masukannya💕😘😘😘

aku pernah bund,sehari ngak kedutan,trus priksa ke bidan desa Alhamdulillah sehat ngak ppa,, coba bunda priksa aja kalau hawatir.

4y trước

apa bidannya menjelaskn knp sehari itu gk ada kedutan Bun

saya jg kmrin bgtu bun dan tdi saya usg ke spog Alhamdulillah janin nya aktif di perut sehat semua..

iya Bun Aya ngerasa bersalah bngt😭 ni aja sya elus2 sambil berharap dia aktif lg Kya kmrin2

4y trước

Priksa aja.. Krna usia segitu masih ilang2an geraknya..

bunda ibu hamil ga bole stres kasian si dedek.. dy jg bs rasakn ap yg kt rasakn