JK baby kalo gak suka bakso atau soto

Bun..JK baby apa ya kira kira kalo ga suka bakso atau soto? aku hamil 9 W

164 Các câu trả lời

nanti pas udah 20weeks usg ya bund, biar keliatan JKnya. mau makan apa aja itu gak ngaruh JKnya apa. beda kalau sebelum hamil udah program mau anak cewek apa cowok besok2 nanya aneh2 lagi gak akan ada yg peduli sama kamu mbak. Gak usah di sini, saran aja. ganti aplikasi ya. disini banyak bunda2 barbar tp otaknya tokcer

emang gak suka bakso/soto bsa nentuin jnis klmin byi. itu seih lg bosen sm mknan itu. karna saat jd Bumil indra pnciuman sensitif. jd ada mkanan tertentu yg tercium baunya lngsung bkin eneg itu wajar. saya jg gtu nyium bau msakn lngsung pusing dan mual. tp stlah usia khmlan 13 week dah gak gtu lg.

4y trước

nggak usah cape2 dijawab bunn wkwk author nya ngajak becanda kali ya 😂🤭🤭

anak pertama suka bakso suka soto pas lahir cowo, anak ke2 ga suka bakso suka soto lahir perempuan nah mungkin kalo ga suka 2"nya anaknya cewe cowo wkwkwkwkwk #hanya bercanda jawabnya abis kocak apa hubungannya bakso soto ama jk😜🤣

ga ngaruh ke JK. JK mah tergantung sperma yg membuahi mmbwa gen X atau Y. teorinya bukan suka makan bakso anaknya jd cowo, ga suka bakso anaknya jd cewe. kalau kaya gitu mah gausah capek2 diadakan penelitian sama dokter2 😑

pertanyaan ini agak konyol sih menurut saya soalnya gak ngaruh loh mau kita nggk suka ini nggk suka itu sm jenis kelamin. kalo mau tau nanti usg aja pas 15 week insyaallah bakal ketauan jenis kelamin baby apa.

ya allah ni orang nggk jelas bgt,aneh jk bukan berarti bisa di tentuin dengan bundanya ga suka bakso atau soto mie atau siomay aduhhh,banyak banyak baca artikel ya cantik

hayati, sapa pula yg kasih tau kau hal macem ni hah? coba kau keluar rumah tengok desember sudah mau habis bentar lagi pun 2021 dan kau masih berfikiran seperti ini? alamaaaak

4y trước

Bengekkkk 🤣🤣

wkwkwk numpaang ngakak ya buuk.. hiburaan sekali dimassa pandemi begini.. sering2 bikin pertanyaan yang begini yaa buk

yampoon pertanyaan mcm apa iniii.. mbokya cerdas dikit napaa bun sorry bknnya gmn2 ya tp ini kok ga pnting nanyanya

aku ga tau bun, ga ada cocokologi juga.. tunggu kehamilan minggu ke 20 bun, di usg, nanti keliatan JK nya