Bakso

Bunda ada yg suka makan bakso pedes selama hamil ? Aku lagi suka makanan pedes kira kira aman gak ya buat janin?

24 Các câu trả lời

Aku enggak hamil aja gilak pedesss pas semenjak hamil malah tambah gilak pedess bun hihiiiii asal kuat aja bundanya dan debay ga knp2 mah makan aja asal jgn tiap hari makan pedes 😆 pkonya org hamil ga ada pantang makan minum apapun bun asal halal wajar dan tau batasan.

Jangan pedes2 bun, skedar pgn pedes dikit gpp. Soalnya sya kmarin abis makan ayam geprek pdhaal ga trlalu pedes 2 hari sya diare bun sya ngrasa bersalah bgt. Sya aja ga kuat apalagi baby dalam kandungan sy , klo jarang 2 gpp bun

Gpp bun ,sya nanya dokter ibu hamil gak ada pantangan makanan asal gk brlebihan ,nah Makan indomie aja boleh asal jgn seering2 ..bakso dan Indomie ada bahan pengawetnya

Aku bun. Aku suka bakso wajib pedes. Enak iTu🤣 inshaallah aman bun asal jgn tiap hari. Dan klo kuat lambung dan gak diare yaaa hajar aja

Sama bun.. saya juga suka makan pedes selama hamil. Kalau makan harus ada cabenya klo g kyk g enak gitu rasanya Mudah2an aman bun..

ngaruh ke bundanya paling bisa panas perut bahkan diare. Aku jg begitu makanya skrg2 dikurangin pedes krna malah ga nyaman perutnya

Akuu juga sering makan bakso pedes malah sama asin akumh bun wkwk,katanya ddnya kl lahir merah2 gtu bun amit2

Jgn sampe mencret. Klo saya ga suka, karena emg gak kuat, ada maag. Yah disesuaikan dgn kondisi masing2 aja

Gapapa kok gak ngaruh ke janin bun.. Tapi kalo kebanyakan jg gaboleh karna bisa mnyebabkan kontraksi

Makan pedes nggak ngaruh apa apa ke janin setau aku, ngaruhnya takut ke ibunya jadi diare