makan mie saat hamil

Bun, jika makan mie keseringan boleh tidak ? Tp, bkn mie instan... Seperti mie tiaw, mie ayam atau mie aceh gitu. Mohon tlg jwb ya bun... Saya galau akhir" ini sering mkn itu, soalnya jika cium aroma nasi rasanya mual dan nafsu mkn lgsung hilang.

2 Các câu trả lời

boleh cuma jgn terlalu sering bund . sesekali aja . saranku kalo nda bs makan nasi coba ganti ke ubi , singkong atau jagung bund untuk pengganti karbo nya

Gapapa bun, tp campur dgn sayur dan protein jg biar jd menu lengkap gizi seimbang