Breastpump

Bun, jika ada yang pakai breastpump electric boleh dong bun rekomendasinya, yang bagus apa ya

16 Các câu trả lời

aku pake 2 si Bun, spectra yg 9+ sama little Giant, spectra enak corong sama motornya cuman kebanyakan sparepart jadi riweuh klo tiap sterilisasi, klo little Giant lebih ringkes cuman kurang enak dipakenya, iya si soalnya jauh lebih murah

4y trước

lupa si udh lama, kayanya spectra 2jt.an, kalo little Giant cuma 300.an waktu itu kalo gasalah

aku kmrn liat video review spectra dual compact breastpum... reviewnya bagus, krn mesin/motor penyedotnya ad 2, jd tenaganya full utk masing2 payudara. rencananya nanti stlh lahiran mau minta kado ini ke sodara.

4y trước

iya ya bun, smoga cocok ya bun cup nya sm PD kita

saya beli merk mutter blm saya pakai karena belum melahirkan. beli karena speknya bagus dan harganya ramah dikantong. review dari temen juga ada yg pake katanya bagus

4y trước

bisa jd wishlist ini bun, masi bingung mau beli takut mahal2 tapi ga cocok bun,sayang aja jadi nya kalo ga kepake 😁

litle giant bun, suara ny g berisik, dn double pump gtu, trs ada yg tuk.massage ,dn pgturan lain" nya, hrga jg lumayan trjagkau

Gabag I-Max praktis komponennya sedikit, gak perlu ribet pake kabel dan selang

4y trước

sering lihat iklannya tp mau cekout masi ragu bun, takut zonk 😁, trimakasih bunda ada review asli

opia pearl bun.. fleksibel dan kalo d pake nyaman katanya

4y trước

sudah pernah pakai blm bun?

cmbear, murah, bisa dicharge, gampang dipakenya

4y trước

terimakasih bun, masuk wishlist dh kalo gt

aku sih pakai little giant bun

4y trước

trimakasih bun, masuk ke wishlist dh kalo gt, prepare sebelum dede launching ☺

aku pakek spectra q+ bun

4y trước

sesuai hargany ya bun, enak dipakai ?

Mutter bun tp agk brsik

4y trước

Kmren hrganya 800 rbu bun, alhamdulillah nyaman awalnya agak kurg enak tp ksni2 enak aja ga sakit