wajar kah bun

bun jd anak saya lagi sakit dirawat udah 4 hari. saya gk bilang ke mertua cmn ke ortu saya gamasalah kan bun? soalnya saya prnh ada konflik sm mertua jd udah males bgt ngabarin2 ke mereka. wlwpun mreka udh mntamaaf ke saya dan baik.

2 Các câu trả lời

ga bilang selama mertua ga tau mestinya enjoy aman. tapi kalo ga bilang mertua tau, taunya dari orang atau status biasanya bisa jadi konflik babak kedua😞 (semoga aja engga ya)✨

5mo trước

diluar konteks itu, selama mertua ga tau sama sekali mestinya aman bun.