Pernah sakit hati dengan mertua

Bun saya pernah sakit hati sama mertua amat2 sakit sampai ga bisa melupakan karna kejadiannya dimaafin lalu ngulangin lagi jadi saya trauma sama mertua. jadi mertua udah minta maaf, cuma saya trauma baik lagi. Salah ga ya bun saya seperti ini ke mertua, jd setiap mertua main ke rumah saya ribut terus sama suami wlwpun mertua niat baik jenguk cucu, jd saya ke suami kesel terus soalnya suami suka diem2 main krmh ortunya saya emg g masalahin cmn knp hrs diem2 kah ini yg buat saya nambah2 kesel. sayagasuka mertua saya kl udah dibaikin suka semaunya ngatur2 segala macem bikin saya ga bebas berumahtangga dan suami juga ga bisa apa2. setiap berantem sm suami, suami sllu blg knp sih marah2 gajelas terus pdhl gua gpnh main krmh ortu gua. pdhl dia bhong sy lihat dimaps dia krmh ortunya diem2. krna sifat mertua yg suka menghasut. kdang saya tkt suami lebih pro ke ortunya krna udh baik menurutnya, emg sih suami pro ke saya selama saya disakitin tktnya lgi berantem lebih milih ortunya. suami tipe plin plan dan ga bisa ngomong ke ortunya. sedih saya bun, harus bagaimana menyikapinya saya kesel terus setiap kedatangan mertua kerumah, sampai saya gamau kerumahnya untuk main krna sangat sakit hati yg mendalam mengingat kejadian alm anak saya😭😭😭

2 Các câu trả lời

saya juga masih sakit hati sama omongan mertua,walaupun mertua udah nangis2 minta maaf juga tp ttep aja susah memaafkan,krna saya tau mertua lagi bujuk saya biar mau tinggal sama dia lagi makanya minta maaf,pas saya msih tinggal disana gk pernah minta maaf sama sekali,tp saya gk pernah ngelarang suami buat ke rmah mertua mau itu izin dulu atau diam2 juga terserah justru saya seneng klo suami udah main ke mertua jd saya gk perlu ikut kesana

7mo trước

iya bnr sama bgt kaya saya buka hp suami yg dicar no mertua wkwk, tp suami saya malah blokir no ibunya cmn ada bpnya aja. kdang bpnya jg saya sebel kl WA atau telf.

memang anaknya kenapa bun?

7mo trước

meninggal bun tahun lalu anak pertama ku krna keegoisan mertua